Не о чём я теперь не жалею

Не о чём я теперь не жалею,
Значит мне назначенно судьбой.
Что могу, что зделать я сумею?
В сердце лишь останется со мной.

От себя не скрыться и не деться?
Жизнь промчалась словно бы рекой,
В памяти осталось наше детство,
Да те годы взятые  войной.

Всё ушло назад не возвратится,
Не чего уж больше не вернуть.
Дети, внуки пусть помнят знают
Жизненный смысл и её всю суть!

               
               


Рецензии