***
Тишина за ореховой скорлупой
Извлеченные все одиночным в ночь выстрелом
Из души ,что считаю сама скупой
Я скупа на любовь и ее безумия
Я не знаю,как лучше тебя прогнать...
Я в глуши жить хочу ,без тебя,с безумием
Только так можно вправду себе не врать.
Мне с тобою так терпко ,так душно,сахарно
Отпусти меня и себя не мучь
Ночь ложиться на город бархатом
Стаей ватных,черных,тяжелых туч.
Ночь разлита в стаканы с гранями
Захлебнусь от луны и от звезд тепла
Ты прости не любовь,я сама ей ранена
Я любила ,люблю... Я в другом... дотла....
Свидетельство о публикации №114051408882