***

Взять за руку тебя и взлететь,
Сбросив с крыльев прошлого груз,
Дать душе о любви запеть,
Голоса слушать нежные муз.
Стаей птиц покорять небеса,
Набегать бирюзовой волной,
И далёкие полюса
Сблизить радуги гибкой дугой.
Собирать на траве росу,
И к морям побежать рекой,
Стать высокой сосной в лесу,
И до звёзд дотянутся рукой!
Разжигать для тебя рассвет,
Отзываться эхом в горах,
Подарить тебе солнечный свет,
Убаюкать тебя в облаках!
Из листвы раскинуть шатёр,
Ароматом укрыть цветов,
Из заката разжечь костёр,
Стать мечтой из заветных снов......


Рецензии