С тобой, мой милый, именно с тобой

Бывает только миг
Такой,
И вдруг приходит пик
Любой,
Во всём,
И рушится покой,
Не отмахнёшь рукой,
Не скажешь ты:"Постой,
Пусть только не со мной",
С тобой, мой милый,
Именно с тобой.
14 мая 2014 года.


Рецензии