Приказ-в спецназ

Россия моя.
Я защищать иду тебя.
И вышел приказ.
Меня служить берут в спецназ.

Не плачьте,родня.
Не скучайте,друзья.
Девчонка моя,
Прошу тебя дождись меня.

Россия моя,
Родная земля,
Настал мой черед-
Служить я буду для тебя.

Я буду служить.
Твоим солдатом верным быть.
Своею страной
Я буду честно дорожить.


Рецензии