***

Твои глаза зелёные
Меня с ума всё сводят,
И слёзоньки солёные
По щёчкам часто бродят:

Плутают непослушные
Без повода и с поводом,
И мысли в чём-то скушные
Всё тянутся за проводом.

Пусть провод оголёненький
Шарахнет в бошку глупую,
И ствол берёзки тоненький
Собою я запутаю.

И будем неразлучными
С глазами мы зелёными
И средствами сподручными
Окажемся влюблёнными.
2000


Рецензии