Было бы за что - может, и не убил бы!
Нет кровней и родовей,
Невиннее нет и праздней
(Хоть *люди*
знают -
сложней) -
Нет ненависти откровенней,
Ни взгляда
верней
не прощающей,
Невинней,
долговреме'нней
(Надёжнее
юных старящей) -
Нет ненависти ранимей,
Наивней,
непоправимей,
Кровавее и погромней -
Нет ненависти природней
(Хоть есть -
*мы* знаем -
огромней!) -
Ненависти
безотчётной.
Свидетельство о публикации №114051408738