***

Как неприкаянная сука
Скулит без маленьких щенят,
Так давит на меня разлука
И просит всё вернуть назад:

Твои ласкающие руки,
Твою изнеженную грудь,-
Без них я чахну вмиг от скуки,
И мне иной не виден путь.

Хочу я вновь к тебе прижаться
И на коленях умолять,
Чтоб ты смогла со мной остаться,
Чтоб ты смогла моею стать.
2001


Рецензии