Скорее б ночь окутала весь город

Скорее б ночь окутала весь город
Огни б зажглись и воздух подостыл
И разлилась приятная истома
И обыватель по особому ожил

Вливаясь в музыку теней и вдохновенья
Душой танцуя медленный фокстрот
И жестами рисуя озаренья
И улыбаясь словно сумасброд

Тасуя звёзды словно феерверки
И выпуская мысли, как воздушные шары
И пришивая пёстрые заплаты на все стенки
Где спрятались весёлые огни

Скорее б ночь окутала весь город
Огни б зажглись и воздух подостыл
И разлилась приятная истома
И обыватель по особому ожил

14.05.2014


Рецензии
это на юга надо)) там жизнь только ночью и оживает;)

Ольга Борина   15.05.2014 12:30     Заявить о нарушении
Всё в твоей голове, в сердце и в бутылке )))

Асеев Роман Lord Kora   17.05.2014 14:25   Заявить о нарушении
голова думает, сердце предвкушает, а вот бутылки у всех разные))

Ольга Борина   17.05.2014 19:21   Заявить о нарушении