***
С косыми и холодными дождями.
И виновата только я сама,
Что расстоянье вновь легли меж нами.
Я чувства раздарила невпопад,
Словам не отдавала я отчёта,
И вот бреду во тьме я наугад
И всё ищу потеряное что-то.
А ты меня совсем уже не ждёшь:
Тебя прильщают новые всё лица,
По вечерам ты так же с кем-то пьёшь,
И улетает прошлое, как птица.
Не вспомнишь ты, как я клялась в любви.
Моя любовь была тебе лишь в тягость.
Что я тебя любила так, прости,
Но не топчи ногами эту святость.
1999
Свидетельство о публикации №114051408718