***

Залетела бабочка в окно.
Как её мне выгнать, я не знаю.
Восседая в кресле, пью вино
И тебя увидить я желаю.

Бабочка пархает надо мной,
От неё отмахиваюсь ленно.
Я желаю встретиться с тобой,
И желанье это неизменно.

Ты лети, крылатая, домой!
Заждались тебя уже на воле.
Я люблю быть с милою одной.
Так, лети ж, не причиняя боли.
2000


Рецензии