я люблю мусульманские страны
Образ старца мне дорог и свят
Свою дружбу отдам без остатка
Лишь бы дружбе он был моей рад
Мне близки слова
Старость как святость
Нам года добавляют родства
Если хочешь почувствовать радость
Поделись...отдай ...каплю тепла
Мы так часто в словах неразумны
Неразумны в поступках в делах
Очень часто забыв о хорошем
Всею кожею...чувствуем страх
Мы боимся врагов себе ищем
Забываем что правда одна
И что каждый с надеждою ищет
Потеряв...в людях
...каплю.....тепла!
Свидетельство о публикации №114051408703