Род Авеля, род Каина
Что меч, коль вкруг рогатин много?
Род Каина небес достиг
И наземь низвергает Бога!
(Бодлер)
***
Род Авеля продавлен страхом
Род Каина вполсилы проклят
Топор с размаху входит в плаху
Ступени красные промокли
Род Авеля поет и плачет
Род Каина ночами воет
Когда идет во сне сквозь пламя
И... - пусть не снится вам такое...
Род Авеля в игре без правил
Не хочет битой быть убитым
И кто на кон кого поставил?
Кто не зачислен в каиниты?
Род Каина идет лавиной
И... - снова снится Украина...
Свидетельство о публикации №114051408673
Михаил Просперо 17.05.2014 13:44 Заявить о нарушении