Элла

В поезде едет Элла,
Элла лежит в гробу,
Батюшка неумело
Врет часовому-рабу.
Сколько проехали станций,
Сколько еще до Читы
Будет проверок, инстанций?
Господи, с нами ли Ты?!
Прямо у самой границы
Вдруг открыли стрельбу
Нам не известные лица,
Но сохранил Бог табу.
Родственники опознали,
Дальше - дорогою вниз,
Сели на лайнер в Шанхае,
До Порт-Саида круиз...
Сжили ее со свету:
Жить не дают таким.
Эллу - Елисавету
Люди везут в Салим.


Рецензии