Эротичная весна

Только что обнималась
С весной,
И цветами она всё
Касалась.
Это может случиться
С тобой.
Ревновать я не буду,
Признаюсь.
Как весна хороша,
Как красива,
Эротична, нежна,
Молчалива.
Но читается вновь,
Во всех листьях
Любовь.
14 мая 2014 года.


Рецензии