Поите женщину вином...

Дождь косой лепил упруго
Взапотевшее окно...
Мы,обняв с тобой друг друга,
Погружались вплавь на дно...
С каждым взмахом рук всё глубже,
Всё опасней глубина...
Мы в страстях,как в мутной луже--
Тень звезды едва видна...
Твои формы совершенны,
Бархат кожи,как магнит...
Я нагой в душе и пленный
Мну,как масло,твой гранит...
Глаз огромных не смыкая,
Смотришь пристально в мои--
Я свободен...я летаю...
Я вином тебя поил...
Набирал прям из бутылки
Полный рот,глотка на три,
И страдая от ухмылки,
Заливал в тебя акрил...
И такой же глупый способ
Поджидал и шоколад...
Я быть может не философ,
Не хватал с небес наград,
Но мне нравилось,как птичку,
Так кормить тебя всегда...
Нашу глупую привычку
Осуждали в городах...
Всё прошло и всё умчалось
Вдаль,как поезд скоростной...
Но со мной осталась малость--
Шоколад...Вино...Постой...


Рецензии