Я устала дышать пылью
Оберните меня счастьем,
Чтоб не крЫло виски снегом,
Чтоб не тухли глаза ненастьем...
Мне по венам тепло пустите,
Пусть уйдёт из души холод,
И нектаром любви напоите..
Утолить одиночества голод.
Мне разбейте высокие стены,
Ослепите меня солнца светом,
Я склоню пред небом колени,
В ожидании вечных ответов...
Разрубите скорей мои путы,
Дайте мне распустить крылья,
Мне полёта нужна хоть минута,
Я устала дышать пылью.
Не судите меня слишком строго,
Моё сердце-сплошная рана,
Я иду по своей дороге...
Одинокой,непонятой,странной...
Свидетельство о публикации №114051408631