mmrs

кажется, еще вчера мы слушали вместе гаражный рок,
улыбались, прятали по карманам фантики от конфет,
облака над нами превращались в сказочный вертолет,
а в нем сидел летчик, повидавший столько планет,
сколько есть во вселенной.
мы с тобой думали восемь,
а оказалось, что нет.

мы поднимали головы и вытягивались в полный рост -
там маленький мальчик махал нам с солнечного пьедестала,
в траве робко мелькал рыжий пушистый хвост...
и, Боже, как мне сейчас поразительно его мало,
этого мира
воспоминаний и добрых снов,
этого мира цвета лоскутного одеяла.


Рецензии
нравится) хорошее)

Иван Храмовник   15.05.2014 10:31     Заявить о нарушении