А ты посмотри куда-нибудь, кроме зеркала
Вряд ли понравится,я понимаю.
Ты удивишься,заметив,как въедливо
Оставляет следы перебитая стая
Воробьев.Как с пропитым лицом поутру
Выезжает в коляске вчерашний солдат
И дрожащей рукою брошенный рубль
Подбирает с декабрьской земли.Уже рад,
Что платком отглаженным вытираешь сопли свои?
(26.12.2013)
Свидетельство о публикации №114051408594