Байка Штормовое предупреждение

Услышала бабушка по радио штормовое предупреждение. Бежит к соседям: завтра ураган обещали, а у нас крыша худая.
- Бабка, в твоей квартире ведь не течёт?
- У меня газом пахнет. Даже во дворе чувствую, и рядом с домом, и на соседней улице тоже. Газопровод надо срочно ремонтировать.
- Что тебе, бабка, спокойно не живётся? Не увязывай свои проблемы с общими. Каркаешь только, жить мешаешь. Ведьма. Что молчишь-то, сказать нечего?
- Да вот ты-то говоришь, а сосед грозился.


Рецензии