Я прорвусь!
Бьются крылья уставшие,смятые в крепкой сети,
Убегают друзья,уверявшие в вечной надёжности,
Вновь стою на распутье одна...А куда мне идти?!
Потерялась надежда,забившись в углу нереальности,
Проступает безликая серая краска,на прошлых моих,цветных снах...
Разбежались идеи,забыв о своей гениальности,
Из глубоких расщелин сознанья уже выбирается страх!
Я,как раненый зверь,что в отчаяньи жрёт свою лапу,
Забывая о боли,в надежде содрать свой капкан,
Истекающий кровью,но жаждой свободы объятый,
Умирать уползаю в густой и холодный туман...
А,плевать!!!
Я не выйду с мольбой на злорадства и зависти площадь,
И меня поведёт за собой новой,хрупкой надежды стрела,
Я прорвусь!!!
Как несётся вперёд непокорная ,дикая лошадь,
Позабыв про свои,губы рвущие в кровь,удила....
Свидетельство о публикации №114051408563