Счастье это твоё будущее

Счастье это твоё будущее
Юмор и сатира всё за одно

Каждый задаёт вопрос тебе?
Ответ..
Это дарственная награда,
Предназначенная по судьбе.

Если ты красив умён,
Многие говорят:
Счастливый он.

Если ты туп и ни как все..
То говорят недоразвиты вообще.

Если ты умеешь занимать,
И ни сразу отдавать..
То гооворят везучая- вообще,

Если оттолкнут тебя отовсюду
Прочь:
То говори у тебя  впереди,
Будет ночь.

Если мир тебе весь тесен,
Посиди: лучше, на месте.

Если оборвут последнюю,
Ту нить ,то хоть за соломинку,
А держись.


Рецензии