Как хочет хунта

Как хочет хунта…

Как извернуться юрко хочет хунта…
Копытом - дивиденды загребать,
Стрелять сограждан под предлогом бунта
И преступленья кровью запивать…

Желает газ, дешевле цен Европы,
Чтобы Газпром российский им дарил.
За помощь экономике, что – стропы…
Турчинов на Россию хрен забил.

За благо, так соседку - обвиняет…
Долги свои не хочет погашать…
Как дурня эйфория опьяняет!
Как импотенту хочется сношать!

Зачем России этот «благодетель»?
По факту финансируем того,
Кто нам совсем не друг и не радетель
И гражданам своим, так – хрен-чего…

За газ страна несёт себе убытки.
И тож – за отношение к себе.
Тогда – зачем подобные прикидки?
Потрафить подлой ворога «гульбе»,

Из своего же «толстого» кармана
К себе вражду и убыль получать?
Чтобы за деньги газового крана
Фашистов, Правый сектор содержать?

И, покрывать затраты за забытки,
Что киевская вонь стране несёт?
Был шанс им дан. Подобные прибытки
Пускай Галиция продажная сосёт!

Помочь мы можем, но – не фантазёры!
Про Сеньке – шапка. То известно всем.
Пусть в Киеве трясутся в страхе воры.
Придёт облом их профашистских схем.
14.05.2014


Рецензии