Расстаются люди

Но бывает часто – вот беда, –
Люди расстаются навсегда.

Жили, жили вместе столько лет,
А теперь ушли. И рядом нет.

Даже имя память не хранит,
Ни о чём оно не говорит.

Даже встретишь если невзначай –
Словно никого не повстречал.

Всё прошло. Навеки, навсегда
Расстаются люди иногда.


Рецензии