меня сегодня уже нету с вами

Меня сегодня уже нету с вами
Всё что хотел
       Я всё
                ... сказал
Всем передал свои приветы
Долги как мог...
        Я...все
                ... раздал
Был счастлив не всегда
Для грусти нет причины
Дорога жизни как у всех...
                ...одна
Мы все рождаемся живём и умираем
И выпиваем ...
       Всё...что нам дано
                ...до дна!
Бывает очень горько
                Часто вспоминаем
Из прошлого подарочки...судьбы
Что сделали не так
              ...теперь уж знаем
Всё это...перепутица...
                ...не...Мы
Все жить хотят удобно и на воле
Быть лучшими...чтобы всегда везло
А в жизни....получается иначе
Желаний много...

    А... исполняется

                ОДНО!!!


Рецензии