Не позволяйте душам умирать...

Не позволяйте душам умирать!
Цените в жизни каждое мгновенье!
Пусть больно падать,тяжело взлетать,
Искать не уставайте вдохновенье!
Не позволяйте душам умирать!
Цените близких,помните ушедших...
Пусть предначертано судьбой найти и потерять,
Храните в памяти моменты дней прошедших...
Не позволяйте душам умирать!
Закат всегда сменяется рассветом,
Холодный снег вдруг станет яблонь цветом,
И снова мотыльки начнут порхать!
Не позволяйте душам умирать!
Чтоб сны могли в реальность воплотиться,
Не дайте в них замолкнуть райским птицам...
Не позволяйте душам отцветать!!!!!


Рецензии
Души мужественнее своих владельцев и светлее их...В небо...

Вера Половинко   23.06.2014 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отклик. Стремимся...Успехов и любви Вам!

Жанна Полонская   23.06.2014 16:57   Заявить о нарушении