мексиканка

СОЛОВЕЙ РАЗБУДИТ СПОЗАРАНКУ,
ЧТОБЫ ВСТРЕТИТЬ В ГОСТИ МЕКСИКАНКУ,
В ИЗУМРУДНЫЕ ГЛАЗА ЕЁ ВЗГЛЯНУТЬ,
И ДУШИ ЛАТИНСКОЙ ПОЗНАТЬ СУТЬ.
МЫ ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ПОХОЖИ НА ПЛАНЕТЕ-
ДОМ,СЕМЬЯ,ЛЮБОВЬ,РАБОТА,ДЕТИ,
ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ПОД ГИТАРУ, ТАМ МАРЬЯЧИ,
О СУДЬБЕ,ЛЮБВИ,О РОДИНЕ ВСЁ ПЛАЧУТ.
А У НАС..ЭХХХХХХ.... РАЗВЕРНЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОД ГАРМОНЬ РУЧЬЯМИ ЗАЖУРЧИТ!ПОЛЬЕТСЯ!!!
ЗАПАХ ЧЕРНОЗЕМА,СКОШЕННОЙ ТРАВЫ,
ОДУВАНЧИКОВ И ВАСИЛЬКОВ,ЛАНДЫШЕЙ РЯДЫ!
ГОРЫ И ТЕКИЛУ ЛЮБЯТ МЕКСИКАНЦЫ,
КАК ОГОНЬ ЯЗЫК,ДВИЖЕНЬЯ ИХ И ТАНЦЫ.
МЫ ЖЕ МОЖЕМ ТАК СЛОВАМИ РАЗГУЛЯТЬСЯ,
С НАШИМ РУССКИМ НИКОГДА ИМ НЕ СРАВНЯТЬСЯ!
ШИРЬ СТЕПЕЙ.МОГУЧИЕ ЛЕСА,
В ПИРАМИДАХ.ОКЕАНЕ ВСЯ У НИХ КРАСА...
ХОРОШО С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ-МЕКСИКАНКА,
ТОЛЬКО КРОВЬ ПУЛЬСИРУЯ КРИЧИТ-Я РОССИЯНКА!
ВСЕ ЖИВЕМ МЫ НА ОДНОЙ ЗЕМЛЕ,
НО ВОТ СОК БЕРЕЗОВЫЙ,АГАВЫ МНЕ РОДНЕЙ!


Рецензии