Пока Америка дрифтует

Гранаты рвутся, свистят пули,
Систему Фрицы так раздули.
Подмяли разом Украину,
Коль, что случиться, уйдут в тину.

Пока Америка дрифтует,
Вот проклятущая банкует.
В народ стреляют без оглядки,
Такие вот, теперь порядки.

В мирное время, бандитам дал волю,
Сам предвадитель Америки в доли?
Европа матка заблудилась,
Защитник НАТО, - так сложилось.

Бунтует Меркель, негодует...
"Путин лишь один  гарцует.
Он получил весь Крым. Крымчане,
В любви признались, словно маме".

Так повернется ненароком,
Вся Украина, встанет боком.
Вот упустили, большой пирог,
Желанный был, так не далек.
--------
Шестая часть, всей суши, в раме,
Вокруг нее, не мишки Гами.
Россией им не завладеть,
Россию на кол не одеть.

В ту войну, фашистов били,
Похоже малость не добили.
И коль случится, надо встать,
По морде Фрицам сново дать...

Переговоры, переговоры...
Народа  положили... горе...
Полегло людей не мало,
Боюсь сие, лишь то начало.

Стрелять в безоружных,
Стрелять в беззащитных,
То масса безбожников,
Напрочь пропитых....

Разум в них, там не далекий,
Спутал бес их там  убогий.
Связать бы ноги, его  путай.
И проколоть пузырь надутый.

Смело стукнуть по башке,
Утопить его в реке.
Что бы смуту не мутил,
Ведь смотреть уж нету сил.


Рецензии