***

После третьей холодной "блади" и второго, как правило, виски
В ее мрачном и томном взгляде оживает дух эгоистки.

Он больше ее не просит, зная, что та выгневает.
Мэри не пудрит носик, не злится, не заживает.

Она пишет ему, краснея, и буквы едва различает,
по минуте на йоту пьянея, Мэри тяжко. Мэри скучает.

Мэри любит сидеть по средам и глушить себя по четыре,
Мэри пишет ему: "приеду", а он ей, подстрекая: "ты ли?".

Вот он больше не ходит в бары и считает ее отравой,
Просто он уже слишком старый, а Мэри слишком кровава.


Рецензии