Смертельно мало

Мне тебя так смертельно мало.
Если б я это раньше знала!
Без тебя мне рассвет - закат,
И стреляет грома раскат.
Мне тебя так смертельно мало,
Счастье я навсегда потеряла.
Я не знаю другого пути,
Как всегда за тобою идти.
Мне тебя так смертельно мало,
Вот и музыка уж отыграла.
Но я буду просить всё сначала,
Если б я это раньше знала...


Рецензии