Президенту России

Президент России пожалуйста про свой народ не забывай.
Денег на медицину с пенсией побольше начисляй.
В России зимы ведь холодные и вода для пищи вся болотная.
А спасибо позже я скажу когда пятьдесят тысяч рублей на счёте
здесь Сбербанка получу.
14.05.2014 года


Рецензии