Информация к размышлению

...Мне  иногда, даже теперь чаще и чаще
приходится встречать людей одинаково думающих...
...Коллективное мышление...
...Общий разум...
...Мы объединяемся...

Посмотрите видео:
РОЙ ТВ "К поражению Кремля на Украине"
Передачу ведёт Калашников Максим.
  Дослушайте до конца.
  Мысли реально умные.
  Чего давно не слышно от московских властей.
  К сожалению


Рецензии