Они никогда не узнают...

Они, никогда не узнают,
О совершенных тобою ошибках,
И ты, никогда не увидишь,
На бледных губах их улыбки.

Все будет всегда однозначным,
Все будет обыденным вечно,
Они, не играют в игрушки
Работа их - жизни калечить!

Оставь все, уйди не горящим,
В покое туманном изыдь,
Как в поле росинкой скользящей,
Тебя солнце сжарит за миг.

Печальною повестью небо,
Последним тебя воспоёт!
И все, что бы ты бы не делал,
Как эхо мгновенно уйдет.

Забудется разом, навечно!
И слез больше некуда деть,
И видимо, мы в бесконечность,
Отныне, будем лететь!

Согретые солнцем, лучами,
Как искорка в синем огне,
И там, где мы раньше звучали,
Отныне звенеть пустоте…


Рецензии