Изюминка

            Всю жизнь копаешься,
           -Как курица в навозе.
            И ищешь то,
           -Чего найти не можешь...
            Но точно веришь,
           -что найдешь его...
            Бульон кипит,
           -В нем вариться зерно...
 
                14.05.2014г.
            
            


Рецензии