Пазл

Ты самый сложный пазл моей жизни,
Ты узел связавший в едино все мысли.
И что за картинка в конце ожидает?
Хоть кто-то ответ на вопрос этот знает?
Прикладываю я пазл за пазлом.
Не знаю, почему так холодно и страшно.
Вдруг ветер подул, рассыпались пазлы.
Всё заново строить. Как было. Всё важно!
Я правда стараюсь всё делать, как надо.
И вот уж картинка лежит аккуратно.
Но нельзя не заметить внутри пустоты:
Пазл потерялся, разбились мечты...


Рецензии