ты женился
Как то надо дальше жить
Детство отошло в сторонку
И пришла пора любить
Очень быстро повзрослели
Чуть чуть больше двадцати
Во дворе жена с коляской
Держит мальца на груди
А ведь так ещё недавно
Были маленькие...все
В дочки матери играли
В этом стареньком дворе
Быстро детство пролетело
Повзрослевшие друзья
Очень сильно изменились
Но забыть детство...нельзя!
Как играли и шутили
Как курили всем двором
Как вино все вместе пили
И смеялись все потом
Как приятно собираться
В нашем стареньком дворе
И рассказывать друзьям
Новости...так сразу все
Если дружите вы с детства
Нечего в душе скрывать
За плохое не осудят
Можно просто рассказать
Пожалеют...так от сердца
И советы хороши
Если дружите вы с детства
То помогут ...от души
Забываю всё плохое
Здесь живёт моя семья
Если станет совсем туго
Всегда...выручат
...друзья!
Свидетельство о публикации №114051408382