Из подозрительного зала...
Нет ,вроде, в этом криминала.
Из подозрительного зала-
Провинциальное кино …
Перебирая чётки слов,
облокотясь на подоконник,
молчи.
Характер свой драконий
там кажет девушка с веслом.
Троянские пасутся кони.
Свидетельство о публикации №114051408379
там кажет девушка с веслом-хорошо!!!!
Дубрик 02.06.2014 16:25 Заявить о нарушении