Плачет Христос

Плачет, плачет Христос,
Как когда то, в начале веков.
В мире слёзы детей и хаос,
Льётся в землю  невинная кровь.
Фарисеи,прикрывшись законом,
Гонят снова людей на Голгофу.
К небу слёзы людские со стоном,
Поднимаются медленно к Богу.
И костёр из пороков людей,
Смердит как, покойник зловонно,
Прикрывшись красою идей,
Мерцает войною  холодной.
И у  каждого правда своя,
И по своему СМИ освещает.
Только истину знает заря,
Что подножие неба ласкает.
И ещё её знает Христос,
Протянувший пронзённые руки.
Задаёт Он один лишь вопрос.
"Как забыли мои вы все муки?"
Плачет, плачет Христос,
И планете Земля Он желает.
"Пусть общий военный психоз,
Льдинкой, в море Любви, исчезает."

 


Рецензии