Роза Любви!
так что слышали миры:
Люби меня страстно,
Люби меня нежно
И никогда мне не лги!
За любовь отдам и покой
и комфорт, и игру,
на край света за тобой улечу,
не предам,
потому что безумно люблю
Подари мне надежду,
что любишь меня,
Глазами молю,как прежде
И ночью, и днем зову,
люблю,люблю
песни твои пою
За любовь твою
поборюсь,не побоюсь,
нет страха в моих
верных глазах,
лишь нежностью
тает слеза
иногда...
Свидетельство о публикации №114051408364