Припев моей песни

Плюс и минус, чёрное и белое -
Давно изъезженная старая тема.
Но раз за разом и день за днём
Я убеждаюсь, что играю с огнём.
Смотрю в глаза твои и вижу себя,
Там только я, только я одна.
Как получилось так? Ты стал припевом песни.
Ты стал припевом и для моей песни.


Рецензии