слова... бесценно важной смысл... для меня
Я помню, в школе, когда учился, учительница по Русскому и Литературе, задала домашнее задание, написать отдельные слова, которые для меня очень важны. Слова, которые самые нужные, ценные, бесценные. Я не помню точно, все слова, но одно из них было слово – «Суицид». Я, конечно, вижу большой смысл и глубину этого слова, но…
Сейчас хочу выделить слова, которые действительно имеют для меня бесценно важной смысл бытия.
ВРЕМЯ
ЛЮБОВЬ
СОЗНАНИЕ
ПОДСОЗНАНИЕ
ПОНИМАНИЕ
ЭНЕРГИЯ
ВСЕЛЕННАЯ
ЖИЗНЬ
БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Очень хотелось бы порассуждать над этим с тем, кто поймет...
© Copyright:
Кирилл Лулла, 2014
Свидетельство о публикации №114051408340
Рецензии