Я вас прошу

Я вас прошу
 
утонченности малость!
Там где давно загрубели сердца...
Не уходя в но Миру являя
Силу и Мудрость Творений Творца,
всё что задумано , есть нам на благо
Мир , Добро ,Радость ,да Счастья Слеза ,
Одной лишь надеждой , сердца согревая ...
Бог не допустить , чтоб Жизнь  Истекла...
Если и Миру нужны оправданья
Силой и мощью Отчизной  хвала !
О позабыты -Любовь к нашим ближним.
Так что б согрета , была бы душа...
Души кричите , но вас ли услышат ?
Там где давно ожесточились сердца
Выберет шалость , за ней же обыденность
Малого кто ж, пожалеет Дитя?...
Я так сегодня в сердцах откровений
Вынесу то , за что Жизнь отдала
Самую малость , что слабой осталась
НО буду хвалится лишь силой Творца


Рецензии