Ягодкой, усладой сада

Ягодкой,усладой сада 
Мне сам Бог тебя послал,
Слаще кисти винограда
Губки,бантиком связал!
Ты одна светлее солнце
Локон краше нежных роз,
Взгляд таинственный колодца
И я пью его в засос!
Вдохновляя наши судьбы 
Крылья чувствую твои
Ты лети,смотри равнины,
Степи странствия мои! 
Посвящаю мир рассвета
Ночи сладкие любви 
Гений твой,твоя комета
Всё,что хочешь забери!
Как чарующей прохладой
Ветер пёрышком манит
Я ласкаю нежно рядом,
А душа тебя хранит!
Ягодкой,усладой сада   
Мне сам Бог тебя послал
Романтической наградой
О тебе всю жизнь мечтал!


Рецензии