Лежит не террасе тетрадь

Ветер листает страницы тетради,
Видно, стихов моих чтения ради.
А пролиставши небрежно тетрадку,
Сник и смутившись, исчезнул украдкой.
Так и лежит на террасе тетрадь -
Ветрам, дождям и рассветам читать.


Рецензии