Безответная любовь

Я столько дней тебя ждала,
Бессонными ночами,горько плача!
Прости,что не сломалась,не ушла!
Я просто не могу любить иначе!
Мне было больно,что теперь скрывать,
Когда меня ты обвинял в измене.
Но все же,продолжала тебя ждать,
Когда кричал мне:"Я тебе не верю"!
Я всё прощала с легкостью тебе
И забывала все свои обиды!
Гадала,кто же я в твоей судьбе?
Любила,больше всех тебя любила!
Но,видно,сердце камнем поросло,
Ты не поверил в чувства и уходишь!
А я?Все так же жду ветрам назло!
Хоть знаю не вернешься и не вспомнишь!


Рецензии