Камни преткновения

Стр.-294-.

КАМНИ  ПРЕТКНОВЕНИЯ.
Урусвати  знает,  –  создают
Мысли  на  предметах  наслоения.
Может  быть  тепло  или  уют,  –
Могут  быть  сплошные  разрушения…

Человек,  поистине,  творить  –
Может  вещи  добрые  и  зЛые.
Выбирали  раньше  люди  жить  –
Новые  места,  где  всё  впервые…
Время  приближается,  когда  –
Химия  изучит  наслоения
Негативных  мыслей  и  вреда  –
Цифровые  вычислит  значения.
Даже  и,  не  зная  заклинаний,  –
Человек  –  особый  заклинатель.
Мощь  неимоверная  Сознаний  –
И  Добра  основа  и  проклятий.
Каждый  час  творение  Добра  –
Или  зЛобы  в  мире  продолжается.
Точно  также  было  и  вчера,  –
Ничего,  по  сути,  не  меняется.
Пожалеем  деятелей  зЛых,  –
Скоро  они  горько  возрыдают.
Столько  стрел  обрушится  на  них,  –
Что  они  сегодня  выпускают.
Но  не  нужно  думать,  что  известны
Людям  эти  «правила  игры».
Большинство  не  верит  в  это  честно,  –
Но  поверьте,  только  до  поры.
Понимают  люди,  что  предметы  –
Могут  быть  смертельно  ядовитыми,
Не  желая  вдуматься  при  этом,  –
Что  любой  предмет  насыщен  мыслями.
И  людей  так  мало  беспокоит,  –
Что  среди  предметов  заражённых
Им  свои  объятия  раскроют  –
Сущий  Ад  и  сонмы  прокажённых…
Это  значит,  с  Высшими  Мирами  –
В  душах  исключается  Общение.
Все  молитвы  падают  камнями,  –
Становясь  камнями  преткновения.

Мыслитель  предлагал  ученикам  –
Руки  омывать  перед  беседой.
Мысль  могла  наслаиваться  там,  –
Например,  от  зависти  соседа.


Рецензии