Моя земная королева

Моя земная королева,
Счастливый взгляд твоей души
Я пронесу по жизни смело
Всю глубину ночной тиши!
Истома чувствуешь-истому,
Что после поднимает взгляд
Её крылатый образ шляпу
Сорвал торжественный наряд!

Моя земная королева,
Как паж,как страж у
твоих ног
Письмо засовываю живо
В карман единственной листок!
Ты легкой нежностью пархнула
Так греют мысли обо мне
В стихах чувствельных тонула
О,как я ждал тебя везде!

Хочу писать,дышать по ближе
И каждой рифмой наяву
Твой танец,милое круженье
Души мне тянет титиву!
И я как-будто без сознанья
И ты так близко,близко вот
Стрелой любовного признанья
Мы набираем свой полет!

Сквозь гладь небесную глазами
Как напророчил нам двоим
Одной семьей прожить годами,
Мой пыл к тебе неутолим!


Рецензии