Афоризмы Кузьмы Моськова
Реальность существования Бога свидетельствует его чувство юмора при дифференциализации на мусульман и христиан...
Кузьма Моськов...............................................
© Copyright:
Кузьма Моськов, 2014
Свидетельство о публикации №114051408257
Рецензии