ЕЩЁ

Шипит время на острие ножа.
В меня пролез ещё один год.
И ещё влечёт своя и чужая ворожба
и ворожу, да всё мимо нот.

Да, приходит ещё от чужих стихов пот,
да ещё, какой, холодный.
Конечно, я льстивый кот,
но зато какой, голодный.

Сейчас сыграю серенаду вод.
Вот только настрою свою гитару.
Конечно, я слеп, как крот,
но зато крот не старый.

Юн я по меркам кротов
и глуп ещё чертовски,
но староват я для котов
и всё реже ору по плутовски.

На многое ещё я готов
и многого ещё не узнал.
Сейчас съем смысловой плов,
который с испугу вчера написал.
05.10.2013


Рецензии