Любимые бывают одиноки...

Любимые бывают так убоги,
когда не знают о чужой любви.
И пульс измерив в мире одиноком,
всё не решаются тепло найти.

Любимые бывают так жестоки,
что не заметив нанесенных ран,
соль жизни продолжают сыпать
на ими инфицированный шрам...

Любимые бывают так беспечны,
чужие чувства в сердце не храня,
они не знают и не помнят даже,
готовых ради них начать с нуля.

14.05.2014.


Рецензии